Unsere beliebtesten Brotsorten

In unserer Backstube sind Mehl und Wasser die wichtigsten Rohstoffe.
Zusammen mit dem sorgfältig gepflegten Natursauerteig bereiten unsere erfahrenen Bäcker und Bäckerinnen nach überlieferten Rezepten die
traditionellen Brotsorten in Handarbeit zu. Durch gute Zutaten gewährleisten wir jederzeit die Qualität unserer Backwaren, deren Hauptbestandteile regionalen Ursprungs sind.

Bauernlaib

bauernlaib

Weizenmehl, Roggennatursauerteig, Weizenvorteig, Salz, Hefe

Holzofenbrot hell

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Weizenmehl, Roggenmehl, Kartoffel­mehl, Roggen­natur­sauer­teig, Weizen­vorteig, Salz, Hefe

Holzofenbrot dunkel

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Roggenmehl, Weizenmehl, Roggenschrot, Roggennatursauerteig, Weizenvorteig, Salz, Hefe, Brotgewürz

Joggingbrot

Joggingbrot

Weizen­mehl, Roggen­mehl,Bananen­chips, Sonnen­blumen­kerne, Leinsamen, Roggen­natur­sauer­teig, Weizen­vorteig, Salz, Hefe

Delikatessbrot

Delikatessbrot

Weizenmehl, Roggen­mehl, Sonnen­blumen­kerne, Soja, Roggen­natur­sauer­teig, Weizenvorteig, Salz, Hefe

Sonnenblumenbrot

Weizenmehl, Roggenmehl, Sonnenblumenkerne, Roggennatursauerteig, Weizenvorteig, Salz, Hefe

Kürbiskernbrot

Weizenmehl, Roggenmehl, Kürbiskerne, Sesam, Leinsamen, Haferflocken, Roggennatursauerteig, Weizenvorteig, Salz, Hefe, Brotgewürz

Dinkelbrot

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Dinkelmehl, Dinkel-Gerstenflocken, Kartoffelmehl, Dinkelvollkorn-
sauerteig, Salz, Hefe

Dinkelvollkornbrot fein

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Dinkel­vollkornmehl, Dinkel­schrot, Dinkel­flocken, Dinkel­vollkorn­sauerteig, Salz, Hefe

Dinkelvollkornbrot grob

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Dinkel­vollkorn­mehl, Dinkel­schrot, Sonnen­blumen­kerne, Dinkel­vollkorn­sauerteig, Salz, Hefe

Baguette

Baguette

Weizenmehl, Dinkelmehl, Roggensauerteig, Weizenvorteig, Salz, Hefe

Rustico

Rustico

Weizenmehl, Weizenflocken, Sonnenblumenkerne, Dinkelsauerteig, Weizenvorteig, Roggenmalz, Salz, Hefe