Unsere beliebtesten Brotsorten
In unserer Backstube sind Mehl und Wasser die wichtigsten Rohstoffe.
Zusammen mit dem sorgfältig gepflegten Natursauerteig bereiten unsere erfahrenen Bäcker und Bäckerinnen nach überlieferten Rezepten die
traditionellen Brotsorten in Handarbeit zu. Durch gute Zutaten gewährleisten wir jederzeit die Qualität unserer Backwaren, deren Hauptbestandteile regionalen Ursprungs sind.
Bauernlaib
![bauernlaib](https://i0.wp.com/bucks-hoeflesbeck.de/wp-content/uploads/2022/03/bucks-hoeflesbeck-180.webp?fit=1024%2C683&ssl=1)
Weizenmehl, Roggennatursauerteig, Weizenvorteig, Salz, Hefe
Holzofenbrot hell
![holzofenbrot-hell](https://i0.wp.com/bucks-hoeflesbeck.de/wp-content/uploads/2022/03/bucks-hoeflesbeck-173.webp?fit=1024%2C683&ssl=1)
Weizenmehl, Roggenmehl, Kartoffelmehl, Roggennatursauerteig, Weizenvorteig, Salz, Hefe
Holzofenbrot dunkel
![holzofenbrot-dunkel](https://i0.wp.com/bucks-hoeflesbeck.de/wp-content/uploads/2022/03/bucks-hoeflesbeck-167.webp?fit=1024%2C683&ssl=1)
Roggenmehl, Weizenmehl, Roggenschrot, Roggennatursauerteig, Weizenvorteig, Salz, Hefe, Brotgewürz
Joggingbrot
![Joggingbrot](https://i0.wp.com/bucks-hoeflesbeck.de/wp-content/uploads/2022/03/bucks-hoeflesbeck-177.webp?fit=1024%2C683&ssl=1)
Weizenmehl, Roggenmehl,Bananenchips, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Roggennatursauerteig, Weizenvorteig, Salz, Hefe
Delikatessbrot
![Delikatessbrot](https://i0.wp.com/bucks-hoeflesbeck.de/wp-content/uploads/2022/03/bucks-hoeflesbeck-176.webp?fit=1024%2C683&ssl=1)
Weizenmehl, Roggenmehl, Sonnenblumenkerne, Soja, Roggennatursauerteig, Weizenvorteig, Salz, Hefe
Sonnenblumenbrot
![](https://i0.wp.com/bucks-hoeflesbeck.de/wp-content/uploads/2022/03/bucks-hoeflesbeck-175.webp?fit=1024%2C683&ssl=1)
Weizenmehl, Roggenmehl, Sonnenblumenkerne, Roggennatursauerteig, Weizenvorteig, Salz, Hefe
Kürbiskernbrot
![](https://i0.wp.com/bucks-hoeflesbeck.de/wp-content/uploads/2022/03/bucks-hoeflesbeck-174.webp?fit=1024%2C683&ssl=1)
Weizenmehl, Roggenmehl, Kürbiskerne, Sesam, Leinsamen, Haferflocken, Roggennatursauerteig, Weizenvorteig, Salz, Hefe, Brotgewürz
Dinkelbrot
![dinkelbrot](https://i0.wp.com/bucks-hoeflesbeck.de/wp-content/uploads/2022/03/bucks-hoeflesbeck-181.webp?fit=1024%2C683&ssl=1)
Dinkelmehl, Dinkel-Gerstenflocken, Kartoffelmehl, Dinkelvollkorn-
sauerteig, Salz, Hefe
Dinkelvollkornbrot fein
![dinkelvolkornbrot-fein](https://i0.wp.com/bucks-hoeflesbeck.de/wp-content/uploads/2022/03/bucks-hoeflesbeck-179.webp?fit=1024%2C683&ssl=1)
Dinkelvollkornmehl, Dinkelschrot, Dinkelflocken, Dinkelvollkornsauerteig, Salz, Hefe
Dinkelvollkornbrot grob
![dinkelvollkornbrot-grob](https://i0.wp.com/bucks-hoeflesbeck.de/wp-content/uploads/2022/03/bucks-hoeflesbeck-178.webp?fit=1024%2C683&ssl=1)
Dinkelvollkornmehl, Dinkelschrot, Sonnenblumenkerne, Dinkelvollkornsauerteig, Salz, Hefe
Baguette
![Baguette](https://i0.wp.com/bucks-hoeflesbeck.de/wp-content/uploads/2022/03/bucks-hoeflesbeck-182.webp?fit=1024%2C683&ssl=1)
Weizenmehl, Dinkelmehl, Roggensauerteig, Weizenvorteig, Salz, Hefe
Rustico
![Rustico](https://i0.wp.com/bucks-hoeflesbeck.de/wp-content/uploads/2023/04/rustico.webp?fit=1024%2C683&ssl=1)
Weizenmehl, Weizenflocken, Sonnenblumenkerne, Dinkelsauerteig, Weizenvorteig, Roggenmalz, Salz, Hefe