Unsere beliebtesten Brotsorten
In unserer Backstube sind Mehl und Wasser die wichtigsten Rohstoffe.
Zusammen mit dem sorgfältig gepflegten Natursauerteig bereiten unsere erfahrenen Bäcker und Bäckerinnen nach überlieferten Rezepten die
traditionellen Brotsorten in Handarbeit zu. Durch gute Zutaten gewährleisten wir jederzeit die Qualität unserer Backwaren, deren Hauptbestandteile regionalen Ursprungs sind.
Bauernlaib

Weizenmehl, Roggennatursauerteig, Weizenvorteig, Salz, Hefe
Holzofenbrot hell

Weizenmehl, Roggenmehl, Kartoffelmehl, Roggennatursauerteig, Weizenvorteig, Salz, Hefe
Holzofenbrot dunkel

Roggenmehl, Weizenmehl, Roggenschrot, Roggennatursauerteig, Weizenvorteig, Salz, Hefe, Brotgewürz
Joggingbrot

Weizenmehl, Roggenmehl,Bananenchips, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Roggennatursauerteig, Weizenvorteig, Salz, Hefe
Delikatessbrot

Weizenmehl, Roggenmehl, Sonnenblumenkerne, Soja, Roggennatursauerteig, Weizenvorteig, Salz, Hefe
Sonnenblumenbrot

Weizenmehl, Roggenmehl, Sonnenblumenkerne, Roggennatursauerteig, Weizenvorteig, Salz, Hefe
Kürbiskernbrot

Weizenmehl, Roggenmehl, Kürbiskerne, Sesam, Leinsamen, Haferflocken, Roggennatursauerteig, Weizenvorteig, Salz, Hefe, Brotgewürz
Dinkelbrot

Dinkelmehl, Dinkel-Gerstenflocken, Kartoffelmehl, Dinkelvollkorn-
sauerteig, Salz, Hefe
Dinkelvollkornbrot fein

Dinkelvollkornmehl, Dinkelschrot, Dinkelflocken, Dinkelvollkornsauerteig, Salz, Hefe
Dinkelvollkornbrot grob

Dinkelvollkornmehl, Dinkelschrot, Sonnenblumenkerne, Dinkelvollkornsauerteig, Salz, Hefe
Baguette

Weizenmehl, Dinkelmehl, Roggensauerteig, Weizenvorteig, Salz, Hefe
Rustico

Weizenmehl, Weizenflocken, Sonnenblumenkerne, Dinkelsauerteig, Weizenvorteig, Roggenmalz, Salz, Hefe