Unsere beliebtesten Brotsorten
In unserer Backstube sind Mehl und Wasser die wichtigsten Rohstoffe.
Zusammen mit dem sorgfältig gepflegten Natursauerteig bereiten unsere erfahrenen Bäcker und Bäckerinnen nach überlieferten Rezepten die
traditionellen Brotsorten in Handarbeit zu. Durch gute Zutaten gewährleisten wir jederzeit die Qualität unserer Backwaren, deren Hauptbestandteile regionalen Ursprungs sind.
Bauernlaib
Weizenmehl, Roggennatursauerteig, Weizenvorteig, Salz, Hefe
Holzofenbrot hell
Weizenmehl, Roggenmehl, Kartoffelmehl, Roggennatursauerteig, Weizenvorteig, Salz, Hefe
Holzofenbrot dunkel
Roggenmehl, Weizenmehl, Roggenschrot, Roggennatursauerteig, Weizenvorteig, Salz, Hefe, Brotgewürz
Joggingbrot
Weizenmehl, Roggenmehl,Bananenchips, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Roggennatursauerteig, Weizenvorteig, Salz, Hefe
Delikatessbrot
Weizenmehl, Roggenmehl, Sonnenblumenkerne, Soja, Roggennatursauerteig, Weizenvorteig, Salz, Hefe
Sonnenblumenbrot
Weizenmehl, Roggenmehl, Sonnenblumenkerne, Roggennatursauerteig, Weizenvorteig, Salz, Hefe
Kürbiskernbrot
Weizenmehl, Roggenmehl, Kürbiskerne, Sesam, Leinsamen, Haferflocken, Roggennatursauerteig, Weizenvorteig, Salz, Hefe, Brotgewürz
Dinkelbrot
Dinkelmehl, Dinkel-Gerstenflocken, Kartoffelmehl, Dinkelvollkorn-
sauerteig, Salz, Hefe
Dinkelvollkornbrot fein
Dinkelvollkornmehl, Dinkelschrot, Dinkelflocken, Dinkelvollkornsauerteig, Salz, Hefe
Dinkelvollkornbrot grob
Dinkelvollkornmehl, Dinkelschrot, Sonnenblumenkerne, Dinkelvollkornsauerteig, Salz, Hefe
Baguette
Weizenmehl, Dinkelmehl, Roggensauerteig, Weizenvorteig, Salz, Hefe
Rustico
Weizenmehl, Weizenflocken, Sonnenblumenkerne, Dinkelsauerteig, Weizenvorteig, Roggenmalz, Salz, Hefe